Мир Сатаны
Порой, так сложно мне понять,
Свои права, законы ставит,
И хочет разум мой отнять,
Не сплю, ночами просыпаюсь,
И в жилах холодеет кровь,
На помощь Бога полагаюсь,
Его защиту и любовь!
За все прекрасные мгновенья,
Которых испытать пришлось,
Иегова! Дай нам всем терпенья,
Чтоб в жизни нашей все сбылось!
4.05.2015г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115051206609