Бессмертный полк

Мои приёмные дети несли портреты
Прадеда Николая танкового пулемётчика
В строю бессмертного полка шли тысячи
Ангелов Света "от горшка два вершка"
Шли матери,сёстры,жёны,шли напоказ
Мы до зубов вооружённые и Бог за нас!
ТОЛСТОСУМЫ БЕССТЫЖИЕ!Оставьте в покое
Донбасс!Оставьте в покое Россию!
Не приглашаем вас,всякие там"косые"

Увидите Бог за нас!!!!


Рецензии