В ночь на крещение
Который щипает за нос.
Иду по тропе за водой--
За светлой водой,за святой.
Искрится дорога вокруг--
Бегут огоньки.Хруста звук
Вещает о праздничном дне,
А воздух —стекло как во сне.
Метель—как зимы помело--
Застыла уже .Замело
Дома и деревья давно,
Они как игрушки в кино.
Луна выливает свой свет.
Мороз.Никого рядом нет.
О ,праздник! Приди к нам скорей!
И души
людей
обогрей!
19.01.11г.
Свидетельство о публикации №115051206577