Совершеннолетие

Серая даль.
Дождь по соседству.
Сдавит печаль:
Кончилось детство.

Верба цвела.
Капали слезы.
Мама дала
Мазь от занозы.

Ветер стонал.
Прыгали птицы.
Я приказал
Сердцу не биться.

День проходил.
Легче не стало.
Всё я забыл -
Это начало...


Рецензии