Аромат сирени

Люблю я аромат сирени...
И этот запах уплывающей весны.
Распускается она в апреле:
Фиолетовые нежные цветы.

Люблю эту сирень в апреле.
Она как украшение души.
Мы на нее весь день смотрели...
И все же насмотреться не смогли.

Я шла по улице.. рукой ее коснулась,
И в детства мир себя перенесла...
Но этот миг прошел, и я очнулась
С собой я куст сирени унесла..


Рецензии
Нежно, пленительно и трогательно, жду с нетерпением новых стихотворений!

Ева Лусинова 2   14.03.2016 02:36     Заявить о нарушении