Донецкий набад

Люди мира на минуту встаньте!
Вайцман-Шикельгрубер"говорит"
Новая война! Все люди знайте
Мира истреблением грозит!!!
Кровожадным брезгует Всевышний
Истреблён будет этот маньяк
Женщины и дети,даже,вышли
Против бесовскИх его атак!!!
Это жертвы ожили из пепла
Требуют остановить войну
Память возродилась и окрепла
Верим,что погоним сатану!!!
Бабий Яр проклятье шлёт злодею
Он позорное клеймо еврею
Лжец,манипулятор,вор-хапуга
Научить украинству? Смешно!
Замахнётся,будет выть белугой
Вот тогда смеяться не грешно!
Грады-установки в Запорожье
На Донбасс нацелил блудный босс
Не пшеницей,урожайной рожью
Минами засеять весь покос
До зубов злодей вооружился
Страха Божия в нём,видно,нет
Крепко с демонами зла сдружился?
Не поможет и бронежилет!
Люди мира,на минуту,встаньте
Равнодушье,хуже всех злодейств
Колокол звонит не в Бухенвальде
Скажем миром - не потерпим зверств!


Рецензии