Выбирайте сами...

Есть те, кто выбирает шлюх, есть те, кто выбирает гей-парады,
И есть такие, кто СЕМЬЮ, ЖЕНУ, ДЕТЕЙ СЧИТАЕТ СВОЕЙ ЛУЧШЕЮ НАГРАДОЙ.
Есть те, кто ценит деньги, власть, есть те, кто ни во что не верит,
И есть такие, для кого – ЕСТЬ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ, И КТО В БОГА ВЕРИТ.
Есть те, кто продают страну, есть те, кого манят другие дали,
А есть такие, КТО НА СВОЕМ ВЕКУ И ЖИЗНЬ ОТДАСТ, ЧТОБ МЫ ВОЙНЫ НЕ ЗНАЛИ.
И каждый выбирает для себя, зачем и по каким идти дорогам,
Но только ЛИШЬ ОДНОЙ КОЛОДОЙ КАРТ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ И С ДЬЯВОЛОМ И С БОГОМ.
(25/11/2014)


Рецензии