спокойно, змеи
~ Видеть людей насквозь - жуткое зрелище, скажу я вам. Их червивые миры никогда не пересекаются в одной точке. Они создают много безропотных линий в пространстве, лишних штрихов и ненужных помех, но не могут прийти к согласию. Границы накладываются друг на друга и подавляют возможность дышать.
(4-1-013)
Свидетельство о публикации №115051206479