Погружаясь в Одиночество
Сильней желание оставить в стороне перо!
С кем говорить, в чём смысл творчества,
Когда все остальные люди уже не значат ничего?
Никто нисколько не заслуживает чести
Быть, называться даже, попросту, — врагом...
Реакция на чьё-то мнение —
Уже тревожащий меня симптом...
И «измождённым божеством», довольный, двигаюсь всё меньше...
В ущерб своим же собственным рефлексам...
Вокруг нет ничего достойного, хотя бы жеста...
Я в жизни для себя не вижу места...
Свидетельство о публикации №115051206461