Сестра, ведь нет её родней..

Случаются тоски минуты,
Когда от одиночества хочу сбежать.
Бывают радостные ноты,
Кому то хочется их рассказать.

Мы у подруг совета просим.
Нам кажется..со стороны видней..
Но как же у сестры не спросим?
Ведь нет на свете нам ее родней.

Сестра ,как будто сверху смотрит,
Самой себе лукавить не дает.
Она на верный путь наводит...
Везде горой за мной встает.

Она так тихо ..безмятежно...
Услышит то, о чем молчу.
В не добрый час, она мятежно
В ночи зажжет за мной свечу.

Хоть тысячи людей в окрУге...
Не смогут заменить её любовь.
Она есть посланная Богом,
Ведь в жилах наших одна кровь.


Рецензии