Май картины мадерно рисует
В природе дела совершать...
Вселяется в душу народа,
Где я как для опыта стать.
Включает свой месячный таймер-
Просчитывает каждый шаг,
Как лучший в природе дизайнер
Эскизы рисует «Шагал».
Сегодня нелепица в моде
Май красит косым небосвод,
Весь сине малиновый вроде
С квадратным лишь солнцем восход.
Ещё облака в белых кляксах,
Там птичий творится садом,
Там ветер с "ощуром" клыкастым
Несёт эскапады синдром.
Дома там стоят безразмерны,
Висячие есть и сады,
Опоры – гор пики каморры,
Бассейны - вулканов костры.
Земля здесь – шесть дев с океаном-
Есть банщик - вихрастый тайфун,
Трёт спины рукой очень рьяно,
Мочалка – кальмар злой молчун.
Лазурью май красит все воды,
А землю- суш в травный берилл,
В садах все цвета сумасбродны,
В алмазный цвет – всё что забыл.
………………………………………………….....
Картина рисуется маслом
По стилю похоже модерн,
Старается май не напрасно-
Стихия даёт нам шедевр.
Свидетельство о публикации №115051206420