Внимание

   Заботы, будни, все в делах мы не отложных
   По кругу мечемся, как в лабиринтах очень сложных
   При встрече,как дела? Дежурное привет!
   Прости спешу, ты позвони мне завтра, или зайди в ИНЕТ

   Зачем же спрашивать? зачем всё это говорить?
   А может душу я хотел тебе излить
   Уж если ты спросил тогда дождись ответ
   А может нужен был твой дружеский совет!

   Быть может в жизни ты последнее звено
   Не выслушал и лопнуло оно!
   Бывает очень важно слышать, понимать
   При встрече из ушей блютузы вынимать!

   Пожать друг другу руки!
   Обиды все простить!
   И ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЕ, ВРЕМЯ УДЕЛИТЬ!!!


   В. П. ЕФИМЕНКО.    2015

   


Рецензии