Бессмертный полк

      К 70-летию Великой Победы.

Снимите шапки, поклонитесь в пояс -
Полк  Бессмертный вышел на парад.
Пусть сегодня его не слышен голос,
Слышен только звон наград…

Полк идёт, шары взмывают ввысь,
Полк идёт и память с ним шагает.
С годами за руки взялись
Все, кто войну не забыают. 

Потомки память славят, несут портреты дедов,
Что заплатили  жизнью за Великую Победу!

 Полк  Бессмертный…недозревший колос…
Полк Бессмертный…прерванная жизнь…


Рецензии
Низкий поклон всем ветеранам.

Алла Боярская-Рогова   12.05.2015 23:54     Заявить о нарушении
Дорогая Алла,огромное спасибо за добрые слова!Удачи,вдохновения,и весны в душе! С уважением,Анна

Токарева Анна Андреевна   13.05.2015 13:27   Заявить о нарушении