ah

между пальцами
тени шевелятся
связки
нити, опутывающие оголенные плечи
мутная помада оттенка красного багрянца
боль ходить кружиться пятками
вперед
руки, обхватывающие талию
выворачивая
суставы
одергивают длинное платье
судорожно
вздох боковой взгляд
откидывание назад,
глаза моргают ,.

..ночная духота..
/

воспоминание, от которого хочется скрыться,
взгляд в колени, ладонь, прижатая ко лбу,
облокотившийся о светломолочную поверхность стола - локоть.
отчаянная попытка зажмуриться
навязчивое нежелание что-либо вспоминать
отстранение глаз

"я усну, чтобы проснуться."

ах


Рецензии