Скулит душа...
Не от того, что пройден долгий путь,
Которого конец уж виден вскоре,
А от того, что ничего нельзя вернуть.
http://www.stihi.ru/2015/04/18/3045
/Юлия Синельникова/
*~*~*
Скулит душа, как волк в норе постылой,
Скулит и плачет с небом заодно.
Я исчезаю... Ангел легкокрылый
Со мною вместе дышит... так легко!
Он прикоснётся чистою молитвой,
Уснёт под утро на моём плече...
Я знаю, не была любовь ошибкой,
И дождь ночной мне шепчет о тебе.
А где твой ангел? Я сейчас не знаю...
Молюсь о нём, о светлой доброте --
Пройдёт любовь, я плакать не устану
Об ангеле, который на плече.
Когда мой ангел спит, он не услышит
Ни времени, ни тёплого дождя...
Он крылья снял, он просто счастьем дышит,
Пока любовь навеки не ушла.
Свидетельство о публикации №115051206373