Свидание

У ночного огня, под огромной луной
Я встречаю тебя, я гуляю с тобой.

Я тебе подарил роз огромный букет
И с букетом своим дал счастливый билет.

Поцелуем в тот миг захватила меня,
На душе словно крик, всплеск живого огня.

Ты меня обняла своей нежной рукой,
Я тебя приласкал и повел за собой.

Я устроил сюрприз в этот вечер тебе
И привел тебя в парк, к самой тихой реке.

Мы с тобою стоим под огромной луной
Согревает нас там лунный луч золотой.

Теплый ветер играет и ветки шуршат,
Он их тихо качает, они все шелестят.


Рецензии