Друзья, не ссорьтесь понапрасну!

Друзья, не ссорьтесь понапрасну,
Забудьте муки суеты.
Представьте, будто в целом мире
Ни разу не было войны.

Коль если слово ты сказал,
Обидел ты его.
Умей прощения просить
У друга своего!

Не ссорьтесь с теми, кто вам дорог,
Поговорите с другом вы.
Забудьте ссору между вами,
Как будто не было беды.
____________________________________

Всегда ищите компромисс,
И будто тёплый летний бриз
Меж вами промелькнёт,
И ссора прочь уйдёт.


Рецензии