всем не совсем не со все мне сов..
слишком красный восход. неутренние непробежки, но ветер в лицо и борьба со сломанным наушником за музыку, которая поддерживает во мне остаток жизненных сил. черновики листков, вместо клавиатуры - шариковая ручка. вместо впитывания нового - переваривание старого. всему этому привет. "пока" - зависанию в информационной паутине. на неделю.
14 07 21:56
не совсем получилось....
...но совсем нет сил.
(2-12)
© Copyright:
Грим Хаос, 2015
Свидетельство о публикации №115051206346
Рецензии