Вечерами

Вечерами сенсорный голод
Вырывает поводья из рук.
Воздух объял острый холод,
Города уставший звук.
Вечерами ноябрьский хохот
Рассыпается бисером звуков.
В окнах унылых реет похоть,
Вонзившись в тишь уходят стуки.


Рецензии