Мы странники, похоже поневоле...
Которые сыграть нам суждено
Мы странники,похоже поневоле,
Парящие меж небом и землёй
Мне нравится,что несмотря на возраст
И седину волос и мудрость глаз,
Душою остаёмся так невинны
И свет её похоже не погас
Мне нравится , что научившись верить,
И разглядев судьбу во всех глазах
В несовершенстве созерцаем совершенство
Узрев в потере Божью благодать..
Мне нравится,что разгадав задумку
Великого Вселенского Отца
Приобретают радужные краски :
Рожденье , смерть.. любовь и простота ...
Мне нравится,что несмотря на роли,
Которые сыграть нам суждено
Мы странники,похоже поневоле,
Парящие меж небом и землёй...
Свидетельство о публикации №115051206331