А ведь были друзьями...
Что-то страшное, черное...
Черно-красное
Развевается над укро руинами...
Что же стало со всеми ними??
Это ж какая гадость заразная
Пролетела над Украиной...
Пролетела... и вмиг окутала
Чем-то чуждым -
Влажной и мерзкой политикой-паутиной...
Стали мы для тебя "угро-финами" -
Не родными, и просто не нужными... -
Незалежная Украина.
Ныне скалятся, суки, прыгают,
Тычут безумно пальцами...
Ищут "черную кошку в комнате", посылают друг друга "на..."
(Господи-боже, прости ты нас...).
Стали в веке новом неандертальцами... -
Супер древняя Украина.
А ведь были друзьями когда-то...
А теперь же - "укропы" да "вата"...
Свидетельство о публикации №115051206317
Ирина Суворова 4 16.12.2017 14:54 Заявить о нарушении
Как с разных планет.
Валерий Караулов 24.12.2017 09:33 Заявить о нарушении