Не изменю своих привычек..
Не стану тем, кем не являюсь.
Я посмотрю на в небе птичек
И стать такой же постараюсь.
Хочу я, как они, быть вольной.
Ходить по свету, улыбаясь.
Хочу на веки быть свободной,
Во сне в своих мечтах купаясь.
Свидетельство о публикации №115051206310