Папа
Он мужества и мысли идеал.
В его глазах любви,как в черном море.
А сердце чистое, словно кристалл.
Папа...он тихий, томный, непоколебимый.
Любовь свою в молчании утопил.
Детьми своими к сердцу он ранимый..
Жена его- всесильная гордынь.
Когда мы в детстве бьемся о коленки:
плачем, обижаемся, кричим.
Хотим, чтоб мама вытерла слезинки,
А папа ...так тепло...прижал к груди.
Папа-сколько силы в этом слове.
Он мужества и мысли идеал.
В наших жилах частица его крови,
А сердце нам и вовсе он отдал.
Свидетельство о публикации №115051206266