Прекрасная дорога уводит вдаль меня..

Прекрасная дорога
Уводит вдаль меня,
Но времени немного.
Уйду из быта я.
Пожить бы мне хоть месяц,
Чтоб горы повидать,
Чтоб ранним-ранним утром
Мне по лесу гулять.
Хочу изведать в мире
Я разные пути.
Мой друг, и ты не бойся,
Со мной вперёд иди!


Рецензии