Каждый миг

Не старайся не на кого походить.
Все равно будешь душой отличаться.
Тому так и быть, иначе зачем тебя на земле появляться.
Не подражай никому - будь собой.
Себя уважай- ты для себя не чужой.
Живи сейчас : как будто только что родился.
Каждый миг- это от жизни аванс, она безусловно дарит его, чтоб он тебе пригодился.


Рецензии