Даминь

Фееподобная Богоматерь всех кошек,
ранее вырывающая у детишек молочные зубы
для своего ожерелья, одевает которое в новолуние.

Из зеркал выбили весь свет,
сегодня под надежной охраной кошки,
из мисок которых пахнет рекламным "Kitekat".
 
Все да-вольны.


Рецензии