Магический переключатель

coptic magic manuscript

КРЕАТИВНОСТЬ ОЧЕНЬ УЖ
К БЕЗУМИЮ БЛИЗКА,
ХОТЬ СОЗНАНЬЕ ЭТОМУ НЕ ВЕРИТ,
          НЕ ВЕРИТ ЧУВСТВО...,

ЛЕГКО И ПРОСТО
С ЛОГИКОЙ
ВЛЮБЛЯЕМСЯ В СВОИ ПРОБЛЕМЫ,
А С ВООБРАЖЕНИЕМ,
        - В ИСКУССТВО...


Рецензии