Разве ты не хочешь?

Разве ты не хочешь жить красиво
Мечтать у озера под песни птиц
Желания сбываются под звуки лиры
В толпе прохожих не знакомых лиц

Я поднимаюсь все выше и ближе
Над облаками искристое солнце
Музыка льется откуда то свыше
Песня жизни разносится звонко

Верь в то что задумал до конца
Знай что не цель а дорога- прекрасна
Внутри полюби всецельно бойца
И улыбаясь в пропасть не страшно


Рецензии