Еще одна мёртвая звезда..
Объять всю боль, каждую складку её темно-вишнёвого платья, ускользающую под слишком пристальным взглядом тикающей часовой стрелки. Время отдаляет четкость, еще спустя минуты боль - размытое до наивности пятно. Правда именно с такой наивностью пожирается нутро и образуются чёрные дыры.
2012-27-7
Свидетельство о публикации №115051206184