Высокий берег
Под шум игривистой волны
Забуду цвет людей: он -серый
Познаю ценность тишины...
Когда сижу тихонько на обрыве..
Просматриваю всей земли обзор,
То понемногу начинаю..
Ценить всю красоту простор.
Орлы вокруг так гордо пролетают,
Хочу постичь их крыльев я размах.
Чтоб улететь туда,что называют,
Побыть в семирамидовых садах.
Я камни в воду томно отпускаю,
И жизнь свою я морю расскажу.
Оно одно меня в молчании понимает ...
И морю я...давно принадлежу.
Когда один среди разумного живого,
и мысли - одинокие друзья.
Учусь ценить я ближнего, родного
И понимаю- что же есть семья.
Не сможет оценить богатый
Тяжелый труд, тягОту бедняка
и не понять военному, однАко,
Любви к воде старОго моряка.
Свидетельство о публикации №115051206179