***
Странная у бабы логика
Кто ее то поймет?
Гоняется порой за гомиком
Дабы произвести помёт
***
Странные у женщин вкусы
Понравиться даже шкет
Простилается над Русью
Нижнего белья брикет
***
Бабы смешны коль не пьяны
Это знают итак
Водку запивают "Саяны"
Когда с мужиками голяк
***
Баба- тщедушное творение
Бессовестное коль до греха
Не высказывайте мне изумления
Стих писал впопыхах
Свидетельство о публикации №115051206172