Богатырь

У Мухтара есть  свой Илья  Муромец,
Участковый  - стажер  у Дятло,
Борец  бравый  с коварной преступностью,
Но вот  красные джинсы  его!
С черепами,
Оттенка  клубничного,
За преступника  принять  легко,
Но все слано,
И внешность не главное,
Звонким лаем
Докажет  Мухтар,
Преступленье  раскрыть, 
Дело  важное,
На себя  порой  вызвав  удар,
И не важно, что 
В паспорте  Муромцев,
Все равно назовут
Богатырь!
Пусть легко ему служиться- дружиться,
Ведь в груди у него не пустырь!
12.05.2015

Впечатление от серии « Экскурсия»  Т\С « Возвращение  Мухтара»


Рецензии