Загадка
Мы оду нежности споём!
В обьятьях чуда в Петергофе
Мечтает дева о своём.
Твореньем Божьим наслаждаясь,
Душа парит небес касаясь.
А грудь полна томленьем сладким,
Той красотой увлечена.
Вся, эта девушка — загадка,
Стоит задумчиво одна.
И не у каждой королевы,
Настолько царские манеры.
А выглядит, как божество —
Свет излучает естество.
Изящны стан, головка, плечи...
И Богом каждый штрих отмечен!
Любовь живёт в ней вековечно,
Лаская мир теплом сердечным...
15.12.14.
Свидетельство о публикации №115051206165