Я - единственное решение

Умение проходить сквозь людей приходит
после первой их правильной мной затяжки

и я отравляющий
я поглощающий пространство

я делаю их другими
меняю их изнутри
сворачиваясь в небольшом отведенном уголке
их легких

заполняю их до предела
меня вдыхают
скорее просто так
чем по причине возможного расслабления
от нечего делать
от невозможности что-то сделать

И я нахожу их руки трясущимися
когда я - единственное решение


Рецензии