Реки жизни

Реки жизни скорость набирают
Я укутавшись смотрю на звезды
Сегодня хорошо, бывает умираю.
Мечтаю часто, важно чтоб не поздно

Дороги жизни венами ветвисты
Спасибо Господу что он всегда со мной
Сто тысяч ангелов красивых и лучистых
Стоят могучей армией за моей спиной

Друзья, знакомые, родные и прохожие
Спасибо вам за пройденный урок
Бывало мы такие странно-схожие
Ночное море пройденных дорог

Давайте вместе мудрость наполняя
Любить, ведь мы же еще живы
Весь мир так нежно обнимая
Менять идеи озабоченного мира


Рецензии