Сегодня пол определили

Сегодня пол определили достоверно,
Хожу от счастья в состоянии эйфории.
Родится внучка и любовь моя безмерна,
На женщинах и держится Россия.

Весь день хожу под ярким впечатленьем,
Из рук всё валится, работа не идёт.               
Как не пытался справиться с волнением,
Не смог - душа без моего участия поёт.

Семья сплотилась – выбирают имя,
Волнительный момент, ядрёна мать!
Она как чувствует – прекрасная богиня,
Пинает мамочку, чтоб о себе сказать.

Папуля счастлив и чуть-чуть робеет,
И как всегда не будет много говорить.
Под сердцем у дочурки внучка зреет,
Которую лелеять будем и любить!


Рецензии
Поздравляю! Столько счастья в этом стихотворении!

Галина Милая   13.05.2015 03:50     Заявить о нарушении
Галина, при этом я дедом буду первый раз!

Яковлев Николай Сергеевич   13.05.2015 20:05   Заявить о нарушении