Тёмная ночь. Марк Бернес

Верю в тебя.
Ты не бросишь меня навсегда.
И однажды в тёмную ночь.
Знаю.
Ко мне ты вернёшься.

Ты без меня.
Не сможешь прожить и дня.
Поверь мне.
Я знаю тебя.
Я знаю что ты улыбнёшься.


Рецензии