пилигримм
К пространству безвоздушной высоты?
А там внизу тебе слезу роняет
То небо грозное печальной красоты.
Вознёсся ввысь от тяжб и произвола,
Сомненьями залипшие крыла
Расправил от Кремля и до Подола,
Лишь отражение легло на дно Днепра.
И где-то за пределами сознаний
Всё время находил свои места.
Вся жизнь- игра, последствия желаний
Свершонных будто с нового листа.
Свидетельство о публикации №115051206104