***

Не мало нас бродит по разным порталам,
Мы в общем похожи,лишь разница в малом..
Ведь есть среди нас,кто не видел лачуг,
Ни разу не слышал о слове "сычуг",
Но даже у них погрустнеют вдруг лица,
Когда произносится слово"темница"
(Заметила я это очень давно,
Все люди с охотою смотрят в окно).
Мы очень похожими были когда-то,
Но если нет разницы-жизнь небогата!
И стал ты чуть-чуть непохож на меня,
Растёт непохожесть та день ото дня...
Ведь тем ,что мы разные мир и чудесен!
Поэтому ,может быть,столько есть песен?
Используя только всего лишь семь нот,
Мы разницей этой добились высот!)))


Рецензии