Главная цель жизни человека -поиск Бога!

Одна из главных целей жизни человека -поиск Бога!
Для этого Законы мироздания надо изучать!
И параллельно с этим ты начнёшь интересоваться
 А как же сам устроен человек.

Как слажено работает внутри его система!
И сбоя не даёт, покуда это не захочет человек.
Когда он нарушает Законы отношений,
Когда несвойственную организму пищу ест.

Тем самым нарушая ритм внутренних частот.
Тогда и происходит сбой и человек стареет.
И главный орган -сердце едва качает кровь.
И человек даже полсотни лет не проживает.


Рецензии