Внешне-показательное превосходство уродства

*******

Тебя создали ради твоего внешнего вида, приказали быть монстром и внести страх, кровь и разрушения в обыденную реальность. Ты кукла с намеком на то, что "уродство" -  твое главное преимущество, но тебе дают неплохую, с точки зрения создателей, компенсацию в виде силы влияния на эмоциональную составляющую человека. А проще говоря, тебя до ужаса боятся и ты можешь получить на обед мозги.

А если ты захочешь стать не тем, кем тебя малюют, выйти за рамки навязанных интересов, ты становишься обычным юродивым, и за одно это тебя могут растоптать тапочком или съесть за завтраком такие же обычные как и ты, монстры.

Приятного аппетита!

Нет, just kidding, они попробуют это сделать, но не смогут, если у тебя будет несколько достаточно весомых аргументов в пользу своего выбора.


Ты монстр до тех пор, пока остальные верят в то, что у тебя острее когти и мощнее челюсть.

Способные монстры быстро учатся, адекватные - уже не едят мяса.

(2-12)


Рецензии