Я улыбнусь своим домашним

От одиночества щемящего,
от боли,скачущей по сердцу
я открываю настежь окна,
распахиваю в душу дверцу...

И приглашаю Зорьку алую,
и Ветерок прохладный майский,
Пытаюсь вновь создать для близких
Я уголок волшебный райский..

В-корзинку-ГОРЕ упакую,
ТОСКУ свяжу как арестантку,
-моих горючих слёз-подружку,
-истерик страшных-фигурантку...

Освобожу своё сердечко
вселю в него -покой и благость
И вместе с радугой весенней
прольётся в душу снова радость...

Я улыбнусь своим домашним
И с пожеланьями здоровья
Я ВСЁ для них в сей миг исполню
И выполню ВСе их условья!!!

Пообещаю:"Буду прежней!!
-Хандре  вновь дверь не открывать!
-И только светлыми стихами
-Их радовать и удивлять".


Рецензии
Одиночество плачет в подушку.
Иногда приглашает покой.
Нашу жизнь прокукует кукушка-
Пробежит быстротечной рекой.

Галина Сорокина 4   14.05.2015 09:35     Заявить о нарушении