Друг... - Одиночество...

Об одиночестве рассказы...-
не столь правдивы кинолентой...
Они подобны  экскрементам...
Зачем они вам всем нужны?
Тягучи , ноющие стоны...
Бездейственны слова и проза..
Понятно, что ознобом кожа...
Зачем вам нужен призрак спорный?..
У одиночества печаль...-
самодостаточностью дышит...
И только лишь себя, и слышит...-
Зачем вы дарите Грааль?..
Есть в одиночестве ущербность-
для тех, кто в страхе изнывает...
и от безлюдия страдает...
Зачем чужой вам жизни гарь...
Есть одиночество- безликое...
Есть прогрессивное в деяниях...
Одно могу сказать - в нём знания.
И взгляд в неведомую даль...
...................................
И взгляд....- в неведомую..даль...

16.33.05.2015 Анна Ртищева


Рецензии
"У одиночества характер крут..."

Юрий Водянов   13.05.2015 22:10     Заявить о нарушении
Да - точные слова...Правда человек сам его создаёт, или обстоятельства..- с которыми он не может совладать...

Анна Ртищева 2   13.05.2015 22:46   Заявить о нарушении