Для тебя

Я рвал нервы.
И хотел тебя найти.
Этот мир я готов был разорвать.
Я говорил тебе о любви.
О которой я мог только мечтать.
Не достоин я твоей любви.
Слишком мелкая моя душа.
Этот мир я дарю тебе.
Ты мой ангел.
Моя душа.


Рецензии