Не узнала

Вечер   с   Нинкою,   вдвоём
Мы   по   улице   идём.
Юмор  ,шутки   отпускаем,
Встречных   взгляды   привлекаем.

И   вдруг    навстречу   нам   идёт:
Слон  крупный   и   пузатый,
Он  ,словно  старый   о бормот,
Обросший   и   кудлатый.

Нинка,   в   бок   меня   пихает:
"Зоська,  что   не   узнаешь?
Видишь   он   тебе   моргает,
Ну,  ответь,  чего   ты   ждёшь?"

Тут   Нинке ,  я   дала   понять-
Дама   я   серьёзная,
И ,  что   не   стану   привлекать,
В   это   время   позднее..

Уже  не   шепчет  ,  а   кричит
Под   ухо   громко  ,Нинка:"
Он    на   тебя   смотри   глядит,
Ведь  не   мужик  -  картинка!".

Тут  подошла   я   к   чудаку-
И :  " Здрасте !" - прохрипела
Сказала: " Надо?  Вас   могу
Свести  с  подругой   смелой"

Вдруг  посмотрел   на   Нинку   он,
И   аж   в   лице   скривился-
Ну,  как   на   моську ,  смотрит   слон,
Чему-то   удивился..

Вдруг  , нараспев   смешно  пропел:
"Другую   предлагаешь?
Я     на   тебя   навёл  прицел,
Но   ты    не   понимаешь?"

И   тут   смекнула   я   -  дебил,
И  пора   смываться   нам,
Не   бегемот,  не   крокодил,
А   маньяк   на   бедных  дам.

А   Нинка,  дура   не   поймёт,
Ей   устала   намекать.,
Ведь   ей   по   кайфу   идиот,
Продолжает    завлекать.

Я   её   схватила   "моську",
Да  крепко,  за   ручонку  .
Та   пищит:"  Чего   ты ?  ,Зоська, 
Так  тащишь,  как   ребёнка?"

А   маньяк,  как   захохочет,
Да   это ,  Ромка   мачо.
Объяснится   с   нами   хочет-
Он   мимо   ехал   с   дачи.

Там   всю   неделю   загорал,
Да  ещё  не  брился  он;
И , словно  зверь  оброс  - аврал..,
Это  Ромкин  прикидон..

А   его  узнала  Нинка,
Но   боялась   мне   сказать,
Мол  твой  бывший - половинка-
На  фиг  так  меня  пугать!?

Возвращать  его  я   не  хочу.,
Почему,?  А   лучше  промолчу....

..

12.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии