У каждого из нас своё предназначение

И хорошо когда твоё
Предназначение
Находится на
 пересечение
Таланта твоего
И Музы, посланной с небес!

Тогда в гармонии развитие
Души и тела происходит!
О, сладкий миг рождения,
На благодатной почве
Мой талант развей!


Рецензии