В Шесть

А у тебя есть в доме уют?
Есть.
Во сколько же его подают?
В шесть.
А у тебя есть в доме покой?
Есть.
Во сколько же он будет с тобой?
В шесть.
А у тебя есть в доме любовь?
Есть.
Во сколько она будет с тобой?
В шесть.


Рецензии