Мы, за это, все с Вами в ответе...
День Победы нас объединил.
Для нас Мир, несомненно, главнее,
Мы хотим, чтобы он победил.
И без слёз, и без крови, без горя,
Только мирный вести диалог,
Беспрестанно, по доброму, вторя,
Чтобы каждый друг другу помог.
А Добро победит на планете,
Было это везде и всегда.
Мы, за это, все с Вами в ответе:
И товарищи, и господа.
Свидетельство о публикации №115051205859
НО МЕРЗОСТЬ ПОДНЯЛА ГОЛОВУ И СБРОСИЛА МАСКИ. О НЕЙ МОЯ НОВИНКА.
ПРИГЛАШАЮ И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Людмила Петровна Денисова 13.05.2015 16:55 Заявить о нарушении