На что может надеяться Киев

«Приоритеты внешней политики Польши и России как в 1990-х гг., так и в первое десятилетие XXI века, были и остаются во многом противоречащим друг другу» - Роберт Якимович, проф. кафедры политических наук Экономического университета, г. Краков, Польша

На что может надеяться Киев

США, чтобы проявить благоразумие в украинско-российском вопросе, обязаны отказаться от развёртывания ПРО в Польше и, вообще, вблизи Российских границ. Иное, вызовет разрыв дипломатических контактов России с США до урегулирования конфликта России и Киева.

Киеву ПРО США вблизи Российских границ – главная гарантия поддержки США Киева.

Мы заявляем, что не остановимся в ДНР и ЛНР, решая свои проблемы. Мы третья страна в мире по расходам на военные цели после США и Китая. Сегодня разыгрывается пасьянс между США, Китаем и Россией, и Россия ведёт игру. При этом ЕС остаётся на прикупе и, если США и Китай откажутся вистовать, то ЕС играет мизер «втёмную». Мы заставим ЕС взять взятку…

Итак, пасьянс! Аминь.

01:26:00.00 Мир, моб. +79035378757 12.05.15


Рецензии