Школа - The best. Попугай, я тебя попугаю

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Попугай, я тебя попугаю» The best )

Виктор Мардони

Приходит понимание порой:
В стихе чтоб разродиться рифмой редкой,
Нужны поэту муза и перо,
Плохой уход, нужда, а также - клетка.
*

Вадим Юрьевич

Был на макушке гребешок!
Слетал к подружке на часок…
От жён ревнивых ложь не скрыть:
Придётся лысым походить.
*

Фунтики

Бывают в жизни злые шутки:
Мой спит то с филином, то с уткой.
Гуляет, гад, на всю катушку-
На днях застукала с индюшкой...


Ирина Полюшко

Из хвоста полезли перья,
Некрасивым стал теперь я.
Клюну, плюну, всё исправлю
И перо обратно вставлю.
*

Татьяна Поройкова

- О чём опять задумался, Ванёк?
Перо грызёшь, косишь лиловым глазом...
Поди опять каку-нибудь заразу
замыслил. Дай покою на денёк!

- Да новый бизнес открываю, мать,-
поэтам перья буду продавать.
*

Валентин Сысоев

В Госдуме запретили, как мы знаем,
Ругаться матом в фильмах попугаям.
Пищит мой Кеша, как в кино динамик:
- Здорово, пик, пик-пик, пошёл ты на пик!
*


Рецензии